Здесь пишем пробные посты, ситуации спрашиваем у одного из админа. Неменее 7 строк.
Пробные посты.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-31 18:40:41
Жду темы.
Поделиться32009-07-31 18:54:32
Тема для Серенити:Ты решила пойти в гости к Мамору, дверь была открыта и зашла. В комнате услышала чей-то разговор и подслушала его. Это были Кунсайт и Мамору, Лорд объяснял что Усаги Мамору не подходит. Когда разговор закончился ты решила уйти и случайно задела вазу, она разбилась, тебя обнаружили. Опиши что ты чувствуешь и как будешь выкручиваться.
Поделиться42009-07-31 19:17:50
А мне темку можно?
Поделиться52009-07-31 19:22:51
Темка для Ятена: Ятен зашел в зал на репетицию концерта, а там репетировала Минако. Ты заслушался ее и не заметил что она уже закончила петь. Девушка несколько раз откликала и подошла уже ближе треся тебя. Ты очнулся. Что будешь делать дальше опиши ситуацию
Поделиться62009-07-31 19:31:28
Проходя по улице,Усаги увидела в витрине одного магазина шикарное свадебное платье.Девушка поняла-это платье должно принадлежать только ей одной и помчалась к Мамору-просить купить его.Добравшись до квартиры жениха,Уса очень удивилась-дверь была открыта,а обычно Мамору не забывал её запереть.Пожав плечами,синеглазка вошла и услышала чьи-то голоса в гостиной.Подкравшись туда на цыпочках,девушка заглянула в щёлку и увидела Мамору и Кунсайта.Сгорая от любопытства,Сэйлормун приложила ухо к двери и услышала следующее:-Ну почему ты такой упрямый и не хочешь меня послушать?Она тебе не подходит,поверь мне!-говорил Кунсайт,ответом ему послужил раздражённый вопль Мамору:-А я не желаю тебе верить и не собираюсь отменять свадьбу только из-за того,что ТЕБЕ ,видите ли,не нравится моя невеста!Я люблю Усу и буду с ней счастлив!
-Какой же ты упрямый-вздохнул Кунсайт--ладно,сдаюсь.Переубедить тебя бесполезно.Судя по всему,разговор окончился.Цукино решила уйти,но по пути случайно задела дорогую вазу и ваза с грохотом разбилась.Мамору и Кунсайт выбежали на шум и увидели красную,как рак,Усаги,стоящую рядом с разбитой вазой с виноватым выражением на лице.-Ты всё слышала?-прервал электрическое напряжение,возникшее в воздухе,Мамору.-Э-э-э-э-э,да,но это не важно.-промямлила Уса-Всего хорошего!-девушка сделала шаг к двери,но Мамору перехватил её за руку.-Нет уж,пошли,нам есть,что обсудить.-Парень провёл Усаги в гостиную,за ними последовал Кунсайт.
Отредактировано Серенити (2009-07-31 19:43:41)
Поделиться72009-07-31 19:35:14
Серенити реплики все же напиши, а то не понятно о чем шла речь!
Поделиться82009-07-31 19:43:54
готово.
Поделиться92009-07-31 20:06:03
- Что с тобой,Ятен?
Ятен пришел в себя и засмотрелся на Минако.
- Оууу,привет.
Ятен не знал что говорить и находился в состоянии шока. Он был поражен пением Минако и не знал что сказать.
Минако улыбнулась.
Ятен засмотрелся на Минако ,так как ,был до сих пор поражен её пением и красотой.
- Ты пришел петь?
- Да,Минако.
- Хорошо,уступаю тебе студию.
- Я посижу послушаю,хорошо?
- Да,конечно сиди.
Ятен подошел к микрофону,в этот момент включили минусовку и Ятен запел. Так красиво что под поражением осталась и Минако.
Когда он пел,то не сводил с Венеры глаз...песня лилась нежно и красиво. После студии Минако и Ятен пошли в кафе!
Ятен - красный цвет.
Минако - желтый цвет.
Отредактировано Ятен Коу (2009-07-31 20:24:48)
Поделиться102009-07-31 20:20:06
Сиренити, одно замечание все же есть, после точки и запятой ставь пробел. Пост хороший, принята (Но в жизни так быстро я не сдамся)